TIMA Garnelensalz GH / KH+ , 750g
Beschreibung
TIMA Garnelensalz GH / KH + ist für die Haltung und Vermehrung von Hartwassergarnelen der Gattung Neocaridina konzipiert. Es dient zur Aufhärtung von vollentsalztem Wasser (VE), Osmosewasser; Regenwasser etc..
TIMA Garnelensalz GH / KH + ist für die Haltung und Vermehrung von Hartwassergarnelen der Gattung Neocaridina konzipiert. Es dient zur Aufhärtung von vollentsalztem Wasser (VE), Osmosewasser; Regenwasser etc.. TIMA Garnelensalz GH/KH + erhöht die Gesamthärte (GH in °dH), die Karbonathärte wird hier um ca. 50% der Gesamthärte angehoben.
TIMA Garnelensalz GH / KH + beinhaltet alles relevanten Mineralien und Spurenelemente. Dies ist die Grundvoraussetzung für eine gute Vermehrungsrate und Gesundheit.
TIMA Garnelensalz GH / KH + verzichtet bewusst auf die Zugabe von Bakterien.
Gebrauchsanweisung
TIMA Garnelensalz GH / KH + außerhalb des Aquariums in das Wechselwasser beimischen. TIMA Garnelensalz GH / KH + wird nach kurzer Zeit anfangen sich zulösen, das Wasser ist dann einsatzbereit. Partikel die nicht aufgelöst sind bitte auch in das Aquarium geben. Nach jedem Gebrauch Dose verschließen.
Dosierung
Vollentsalztes Wasser (VE), Osmosewasser; Regenwasser etc. mit TIMA Garnelensalz GH/KH+ auf ca. 7°dH oder/und einen Leitwert von ca.350 +/- 50µS / cm (Mikrosiemens) aufhärten.
Der beiliegende Messlöffel leicht gehäuft auf ( 3,7 g ) auf 10 Liter Wasser.
Inhalt
Messlöffel liegt bei.
750 g (ausreichend für ca. 2000 l Aquarienwasser)
wieder verschließbare Schraubdose
Hilfsmittel zu Leitwertbestimmung wenn dein Leitwertmessgerät keine Temperaturkompensation hat.
Gefahrenhinweise
Achtung
H319 – Verursacht schwere Augenreizungen
P260 bis 305+P351+P338 Bei Verschlucken Mund ausspülen. Berührung mit der Haut, sowie Einatmen vermeiden. Bei Berührung mit dem Auge, bei geöffneten Lidern mindestens 5 Minuten mit reichlich Wasser spülen. Eventuelle Kontaktlinsen herausnehmen und weiter ausspülen.
Die Hände nach der Anwendung waschen.
Außerhalb der Reichweite von Kindern und Tieren lagern.